ルイ
すごい争奪ですよね!
ほんとに秒で埋まります。
こまめに見てるとキャンセル出ますよ!
ただ、キャンセルも争奪戦なので、迷ってると取れなかったりします😅

はじめてのママリ🔰
キャンセル拾いできますよー!
ほんと暇さえあれば見て、空いてれば即予約!キャンセルもすぐ取られます!

ひろ♡ゆい
キャンセル拾いできますよ😊
もう何度もキャンセル拾いしてます🙌
ほんとに時間が許す限り何度も何度も確認してたら意外とちょこちょこ出てきますよ🎶
ルイ
すごい争奪ですよね!
ほんとに秒で埋まります。
こまめに見てるとキャンセル出ますよ!
ただ、キャンセルも争奪戦なので、迷ってると取れなかったりします😅
はじめてのママリ🔰
キャンセル拾いできますよー!
ほんと暇さえあれば見て、空いてれば即予約!キャンセルもすぐ取られます!
ひろ♡ゆい
キャンセル拾いできますよ😊
もう何度もキャンセル拾いしてます🙌
ほんとに時間が許す限り何度も何度も確認してたら意外とちょこちょこ出てきますよ🎶
「レストラン」に関する質問
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
今日あった出来事なんですが、皆さんだったら対応としてどうしてますか。 レストランに家族4人で出かけました。 子ども用の椅子があり、下の子に座らそうと思って用意したのですが、「私の!私が座るの!」と駄々を捏ねら…
金銭感覚違うママ友と付き合うのけっこうキツくないですか?🤣 うちは年子姉妹、あちらはひとりっ子なので金銭感覚違うことに加えて、誘われて同じことするとうちが倍お金がかかると言う…🫥🫥 SNSで出会ったママ友なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント