※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこちゃん
子育て・グッズ

小1や6歳は、お子様ランチやハッピーセット頼みますか?足りないですか??あと、スポロンとか飲ませますか?飲みますか

小1や6歳は、お子様ランチやハッピーセット頼みますか?足りないですか??
あと、スポロンとか飲ませますか?飲みますか

コメント

ママリ

今小2ですが、お子様ランチは頼みますが、ハッピーセットは足りないです💦
スポロンあげれば飲むと思うけど、好んで欲しいとはならないです!

• ママリ

ママリ

ハッピーセットは年長くらいから足りなくなって、普通のセット頼んでます!

• 10月17日
  • うさこちゃん

うさこちゃん

小1までは好んでましたか??

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

幼稚園の給食でスポロンたまに出てたので、その時に飲むってくらいで美味しい!とは言ってましたが、買って!と言われたことは無いです。
    家で飲んだことないし、卒園以降は飲んでないです💡

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

お子様ランチ、ハッピーセット頼みます😊うちの子は少し足らないくらいかな?というぐらいでした。
小1の終わり頃からハンバーガーを1つ追加したりしていました。

はじめてのママリ🔰

ハッピーセットは幼稚園まででした!おもちゃも欲しがらないし、量も少ないので💦
小1からは普通のセット頼んでます☺️

スポロンはあれば飲むかもしれないけど、うちの子はカルピスや炭酸が好きなので、わざわざは頼まないかな?と思います🤔
家によく子供の友達が来ますが、人気があるのはコーラ、ジンジャーエール、カルピスです😄

まろん

小2(小柄)ですが、ハッピーセットはプチパンを選ぶので物足りない印象です。

アクエリアスは飲んでいます。

はじめてのママリ🔰

うちの子はハッピーセットも少し残る時があるので、喜んで頼みます!
お子様ランチも頼みます!
スポロンもあれば飲むと思いますがわざわざ買うことはほぼないです。
炭酸が好きなのでもっぱら炭酸系のジュースを欲しがります。それかカルピスやヤクルト。

3-613&7-113

年長で、ハッピーセット(ハンバーガー)デビューでした。それまでは、ナゲットとか食べてました(食わず嫌い)。本人希望で、ハッピーセット頼みます。お子様ランチは、一歳頃から足りない・好きな物ほぼないので大人メニュー食べてます。

スポロンとか、の“とか”に何が分類されるのか悩ましいですが💦ジュースは飲みます。

はじめてのママリ🔰

頼みますよ!
うちの息子は少食なので
お子様ランチもハッピーセットも
ちょうど良いか多いくらいです💡

スポロンは小さい頃に
飲んでいたけれど
もう何年も買ってないですね🤔
あげれば飲むと思いますが
飲みたがることはないです💦

• うさこちゃん

うさこちゃん

4歳差って一緒にキッズメニュー食べる時期ってないんですかね?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳6歳〜4歳8歳くらいまでは
    二人ともキッズメニュー食べてましたね😌

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

うちの小1はお子様ランチじゃ足りないですが、おもちゃが付いてくるからという理由で頼んでいます😅
結局他に1品は食べて、最後はシメのデザートまで食べています💦
スポロンは飲んでいないです💡