妊娠・出産 胎動が膀胱の辺りで感じるんですけどこれって逆子ってことなんですかね?… 胎動が膀胱の辺りで感じるんですけどこれって逆子ってことなんですかね?😭 歩いていたら膀胱がぎゅーってなって歩けなくなったりして産まれるかと思いました😭笑 1人目の時こうゆうのが全くなかったので怖いです😭 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 胎動 逆子 and(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも逆子ではなかったですが、蹴った拍子に頭が動くのか寝返りなのかで胎動を感じてからは頻繁に膀胱圧迫され痛かったです😂 10月17日 and なるほど!そうゆうパターンもあるんですね😳 なんかもうどぅるん!見たいな感じで激しいのでびっくりします😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
なるほど!そうゆうパターンもあるんですね😳
なんかもうどぅるん!見たいな感じで激しいのでびっくりします😂