楽天で七五三や入園、卒園用のワンピースを探しています。ジャケット付きで、バッグや靴はしまむらで揃えたいです。写真付きでおすすめを教えてください。
七五三、入園、卒園などに着回せるワンピースを楽天で購入した方いますか?
ジャケットが2種類とセットになっているようなものを考えていますが、決まらなくて💦💦
バッグや靴、必要ならアクセサリーも持っていないのでなるべく安めだと嬉しいんですが😂
バッグや靴などはしまむらとかを活用するつもりです😅
写真付きでおすすめ教えていただけると嬉しいです☺️
- いろは(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
リュリュで写真のような4点セット購入しました!
Naa
わたしもセットになってるお品を散々悩んで決まらず、、、
こちらに出会って優しいママの雰囲気に一目惚れして、ちょっと予算外だけど一生もん!と思ってジャケットのみ購入しました!(質もデザインも満足で買ってよかった☺️💗)
ワンピースはサイズが変わるかもと思ったので手持ちの安い物をつかいました。笑
(セットアップになってる物も、ジャケット以外はテロテロ〜とか口コミを読んだので怖くて買えなかったです😅)
ジャケットがかなりしっかりしてるので、他が安物でも様になりました。また、存在感があったのでネックレスはつけずに、ブローチと髪飾りのみにしました。(ブローチは楽天、髪飾りはセリア笑)
靴も楽天で、バッグは数年前にしまむらで購入したのを使いました。
参考になれば幸いです🌿
-
いろは
ありがとうございます✨
- 10月17日
ママリ
楽天では無いのですがリュリュモールで今セールで
ジーラのスーツかなり安かったです🥹🥳
いろは
ありがとうございます✨
リュリュ、昔服を購入したことあります☺️
ちょっと調べてみます!