春の湯
生理が不規則がちなタイプですが、予定日ちょい前から下腹部痛が出始めて、生理前と同じような感覚だったのでもうすぐ生理なんだなーとしか思っていませんでした。
「明日にでもくるのかなー」と考えてなんだかんだ1週間以上経ってしまってて検査薬したら妊娠してました。
あーちゃん
ありました!!
生理予定日1週間ぐらい前から
少し痛くてだんだん痛みが日に日に強くなっていった感じでした😂
でもいつもの生理前の痛みと
少し違う痛み方でした!
春の湯
生理が不規則がちなタイプですが、予定日ちょい前から下腹部痛が出始めて、生理前と同じような感覚だったのでもうすぐ生理なんだなーとしか思っていませんでした。
「明日にでもくるのかなー」と考えてなんだかんだ1週間以上経ってしまってて検査薬したら妊娠してました。
あーちゃん
ありました!!
生理予定日1週間ぐらい前から
少し痛くてだんだん痛みが日に日に強くなっていった感じでした😂
でもいつもの生理前の痛みと
少し違う痛み方でした!
「生理予定日」に関する質問
検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の…
今日で生理予定日から1週間で朝一番に検査をしたんですが、陰性でした… 生理が遅れてるだけか何か原因があるのか悩んでます💦 そういう時また1週間後に検査しましたか? それとも病院へ行きましたか?
妊娠前に2週間に1回不正出血があって受診し、高プロラクチン血症で2年ほど通院していました。妊娠と同時に薬をやめて、産後4ヶ月で生理が再開してからはまた2週間おきに生理が来ていました。でも授乳中は薬が飲めないと…
妊活人気の質問ランキング
コメント