※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スピリチュアルを学ぶと自分のことが見えるようになるか、最近悩んでいる人が電話占いを考えている。自分で学びたいが素質があるか不安。

占いや霊視などスピリチュアルを学ばれた方😃

学んで習得されたらご自身のことも見えるようになりましたか?昔から気になってました。

昔から思い悩むことが多かったのですが、特に最近は大きな決断しないといけないことがあるため電話占いとか受けたいと思うようにもなりました💦

それと同時に自分で習得することにも興味が出てきたので質問させて貰いました☺️(素質はない気はするけど、、)

コメント

はじめてのママリ🔰

霊視の凄い方に度々お世話になってますが、人の事は見えても自分の事は見えないと言っていましたよー多分それは神様とか守護霊とかが見せない様にしてる的な感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、ちなみに自分は見えないけど相手の気持ちとかどんな人かはわかっちゃうので恋愛はなかなかできなかったみたいです。
    今は見えない方と奇跡的に出会う事が出来て幸せそうです!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

死とかも見えてしまうとまずいので自分のはやっぱり見え過ぎない方が良いとかあるのでしょうかね😀見える人相手の恋愛、確かに辛そうですね💦

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットの死とかも見えちゃうから
    私なら気持ちが追いつかないな〜って思う。でも亡くなった後もペットに会えるのはいいですよね。
    正に一長一短…

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

大事な人やペットの死期が見えちゃったらそれまでの時間をどう一緒に過ごすかが自分の人生のテーマになって自分の人生に集中出来なさそうですね💦

• 10月18日

どうなんですかね?
自身の守護役の方々を視たいと思った事がほぼほぼ無かった気もするので…そこら辺は判りませんが…(やる気なしな感じです…良いのか判りませんが)
多分、そんなに判らないんじゃないかな?と思います
ただ、自分の過去世は思い出したというか 思い出されられたというか…判っているものはあります

その他の自分に関する事では 出産に関してとか、就かなければならない職業とかは 神様(達)に教えて頂いて 知っている状態である、という感じですね
自分で~、というより 必要あって神様(達)から教えて頂く方が 真っ当な把握の仕方ではないかな、と思っています

• ママリ

ママリ

神様から道を教えて頂くって感覚なのですね🧐

• 10月18日

退会ユーザー

ほとんどを神様(達)から 導かれ 視せて貰い 教えて貰い…という感じですね

自ら波長を合わせたりする方法での霊視は 危険が伴ったりもする様に思います
    神様(達)が視せて下さる霊視というのは 神様を通して視ているので 守られながらの霊視になり安全であり安心です

気にしたりすると 何からを受け取る事があるので…
    あまり気にしないようにしています
    内容によっては ドン引きする事もありますし 頭を抱える事もあります…また、慎重にならなければいけない事もあるようなので 視せて頂いても ある程度の思慮は必要らしい…と感じています
    …私が未熟故に そうなっている部分も多いのではないか、と考えていますね

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

自ら波長合わせるのは危なかったりするんですね!

未知の分野で色々お話聞かせてくださってありがとうございました😊

• 10月18日