雑談・つぶやき ただの呟きです。子供が粘土で遊ぼうというので、遊んでいたら、ふと、… ただの呟きです。 子供が粘土で遊ぼうというので、遊んでいたら、ふと、ぐりとぐらを作りたくなり、熱中して作ってしまって、えらく子供に怒られました🤣色の悪いぐらだけ作成しましたが、ぐりはまた子供が幼稚園の間に作ります😊 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 幼稚園 ぐりとぐら 熱 えりママ(5歳6ヶ月) コメント むー ちょこんと座っててめちゃくちゃかわいいです🥹💓 10月16日 えりママ わぁ😆ありがとうございます😊 10月16日 えりママ 夜中に寝れなくて、作り直してみました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ
わぁ😆ありがとうございます😊