※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
お出かけ

ディズニーランドへのプランを教えてください。大人2人子ども5歳2歳で行きたいです。

関西からディズニーランドへ行く方❣️行ったことある方❣️
いつもどんなプランで行ってますか?
何泊で行くのか、何時にホテル着くのか、何時にパークインなど教えてもらいたいです💕

大人2人子ども5歳2歳で行きたいです。

コメント

ひろ♡ゆい

関西から行ってます😊
コロナ禍以降は、2泊3日or3泊4日で、パークに入るのは2泊の時は1〜2日目、3泊の時は2〜3日目に2日間入ってます🙌
(コロナ前は3dayチケットとかあったので3日間入ってましたが、今は2日です💦)
前泊せず2泊の時は飛行機の時間の関係で9時半〜10時頃パーク着で閉園まで遊び、2日目は開園〜閉園まで、前泊して3泊の時は2日間とも開園〜閉園までいます!
1泊は必ずディズニーホテル泊まるのでハッピーエントリーで入ります!
2泊も3泊も最終日は帰るだけなので、ホテルで朝食食べて、昼過ぎ〜夕方までの飛行機で帰ってます🙌

ahmi

関西から我が家は1泊2日で行ってます。
前日夜に車で出発し、朝の5時半位にはディズニーホテルの駐車場に着いてます😊
開園待ちして開園と同時にインパ、閉園まで居て、ホテル泊。
2日目も開園から閉園まで居ます。
閉園後はゆっくり車で帰ってきて大体翌日の8時くらいに家に着いてます😊

上の子が2歳の時から6回位ずっとこのプランです😆

K.mama𓇼𓆉

大阪からだいたい2泊3日で始発の飛行機でインするのは3日間で9時10時にはインパして3日間閉園までパークにいます🥰
ホテルはランホかミラコです😊
帰りは最終の飛行機で帰ってきます✈️