雑談・つぶやき ただの愚痴です。今日、私の誕生日だったんですが…。去年は主人から磁気… ただの愚痴です。 今日、私の誕生日だったんですが…。 去年は主人から磁気のネックレスくれて、今年は低周波の首周り健康器具でした。 私そんなに肩凝り無いんですが…。 肩が凝ってそうに見えたのですかね。 もっとアクセサリーとかバッグとかが良かったな😭 ケーキも無かったし。 祝って貰えるだけありがたいとは思うんですが、何だかガックリな誕生日でした😂 最終更新:2023年10月16日 お気に入り バッグ 誕生日 ケーキ アクセサリー 健康器具 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント