ココロ・悩み 至急お願い致します💦明日就学時前検診があり予防接種の記入欄があったの… 至急お願い致します💦 明日就学時前検診があり予防接種の記入欄があったので母子手帳を見てみると日本脳炎を1回も打ってませんでした😭 明日電話で小児科に聞いてみようと思いますが遅いですかね?😭 打ってない方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 予防接種 小児科 母子手帳 検診 A(8歳) コメント ママリ 予防接種スケジュールを調べると生後半年から7歳くらいまで期間に入ってるので間に合うのではないかと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント