※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後メンタルで涙が止まらず、下の子と上の子に会いたい。下の子は保育器で、ミルク飲むと呼吸困難。上の子は我慢しているが笑顔が少ない。産後の心の負担が大きいです。

産後メンタル。涙が止まらない。下の子抱っこしたい。上の子も我慢させてて早く会いたい。

下の子10/15出産。夜中1時に産まれて数時間だけ母子同室できたけどspo2が上がったり下がったりすることが一時的にあり保育器預かりに。今日出れるって話だったけどミルク飲む時一生懸命すぎて呼吸忘れてspo2下がることがあり、もう酸素はしてないけど今晩も預かりに。

上の子も急にママがいなくなって大騒ぎした後からは泣かず。でも笑顔が少ないみたいで我慢してると聞き‥

下の子も抱っこしてあげれない、上の子にも我慢させてる。上の子にも早く会いたいで産後メンタル涙が止まりません😢😢😢

コメント

もも

おめでとうございます🎊
そしてお疲れ様でした😊

めちゃくちゃ分かります😭
私も4月に出産しましたが
突然破水し早産で産まれました。(早産の割に2500gはありましたが)
子供はNICUへ行き
上の子と突然離れて
どちらにも会いたくてずっと泣いてました😂
退院日する日を心待ちにしてました😭

泣きたい時には泣いて
退院日まで頑張って下さい😭