子育て・グッズ 完母で育ててきました。現在もですが、下の子も母乳なんですが真ん中の… 完母で育ててきました。 現在もですが、 下の子も母乳なんですが 真ん中の子は卒乳しているのにもかかわらず 下の子生まれて5ヶ月経った今に、 母乳欲しがるようになりました💦😖💦💦 あげない方がいいですよね? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 みゆな(´•͈ω•͈⑅)(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🕊 うちの子も上が欲しがったことありましたがあげなかったです💦 ずっと2人にあげ続けるつもりなら良いのかもしれませんが1回あげて次あげないとかだと可哀想だなと思うので😓 10月16日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) そうですよね!ありがとうございます💕︎ 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
そうですよね!ありがとうございます💕︎