コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子(3ヶ月)も夜はすごく寝ます!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
長女も明日で3ヶ月ですが
起きてる時間のほうが
短いです😂
-
に
こんばんは☺️コメントありがとうございます!
そうなんですよ💦うちの長男はこんなに寝てなかったので心配になってしまいます。。。。。、- 10月16日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
我が家はみんな寝る子なので
普通と思ってました😂- 10月16日
-
に
教えていただき安心しました😭❤️❤️
- 10月16日
ここ
私の娘も結構寝てましたよ🙆♀️
-
に
こんにちは!コメントありがとうございます。お返事遅れてしまってすいません😭😭
やっぱり寝る子は結構寝るんですね☺️教えて頂きありがとうございます!- 10月19日
ママリ
起きてるイコールぐずってるような状態で、ほぼ機嫌良く起きててくれないので抱っこしてるとすぐ寝てしまって、一日中だいたい寝てます(笑)
夜は5時間ぐらいで起きますが、またミルクを飲んですぐ寝るので結局ずっと寝ています。
-
に
こんにちは🌞コメントありがとうございます。お返事遅れてごめんなさい!!😭😭😭😭😭
息子も夜中起きてもミルク飲んだらすぐ寝ちゃいます🤣すごく助かってます🤣- 10月19日
kaa
うちは逆に寝ない子なので羨ましいです!
寝る子は育つ、と言いますし
ママさんもゆっくりできるので良いことだと思って大丈夫だと思います💓
-
に
こんにちは🌞コメントありがとうございます♪お返事遅れてごめんなさい💦💦💦💦💦
そうですよね‼️上の子もいるのでとっても助かります⭐️- 10月19日
に
こんばんは☺️コメントありがとうございます!
ちなみに何時間くらい寝ますか?
昼間はどんな感じですか?
またまたたくさん質問してしまってすみませんっ💦💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
夜は20時に就寝、6時半まで寝てます😴
昼間は朝寝2時間、その後はちょこちょこ短時間寝る感じです!
に
うちも同じような感じです☺️こんなに寝て大丈夫かよ!!って心配していましたが同じような感じと教えていただき少し安心しました。☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
うちも上の子と大違いで、楽だけどちょっと心配してるので気持ちわかります😂
に
そうなんですよ😭長男はこんなに寝てなかったので尚更心配で。。。。。