子育て・グッズ これ水虫ですかね?😂写真あります これ水虫ですかね?😂写真あります 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 痒みとかあるんですかね?😭 水虫だと思いました😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 全く痒みはないようなんです💦 10月16日 はじめてのママり🔰 そうなのですね!😳 お恥ずかしながら私も水虫になった事があって、見た目がこんな感じだったので…😭 その後痒みが出て来て、最後はぐじゅっとなります😭😭💦💦 一度皮膚科で検査してもらうと良いかもしれません🥺 家族にうつると言われました💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 家族に移るのめっちゃ困ります🤣 痒みがあると水虫かもなんですね! とりあえずステロイド塗って様子見てみます!ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く痒みはないようなんです💦
はじめてのママり🔰
そうなのですね!😳
お恥ずかしながら私も水虫になった事があって、見た目がこんな感じだったので…😭
その後痒みが出て来て、最後はぐじゅっとなります😭😭💦💦
一度皮膚科で検査してもらうと良いかもしれません🥺
家族にうつると言われました💦
はじめてのママリ🔰
家族に移るのめっちゃ困ります🤣
痒みがあると水虫かもなんですね!
とりあえずステロイド塗って様子見てみます!ありがとうございます😊