妊娠・出産 不妊治療についてです。先月から不妊治療を始めて、今回タイミング法で… 不妊治療についてです。 先月から不妊治療を始めて、今回タイミング法でリセットしました。 次の診察は生理が始まってから5日以内と言われて、生理開始4日目の明日病院へ行くのですが何するんでしょう、、? 生理中に内診だったらちょっと嫌だなと思ったり、、、 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 内診 タイミング法 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ あくまで私が行ってた不妊治療専門クリニックの話ですが 生理◯日以内に来てくださいと指示された時は生理中でも内診がありましたよ! 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 生理中でも内心あるんですね🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
生理中でも内心あるんですね🥲