妊活 排卵検査薬について。病院にて排卵したことを確認しましたが、排卵検査… 排卵検査薬について。 病院にて排卵したことを確認しましたが、排卵検査薬がまだ陰性です。 その場合、病院と排卵検査薬のどちらで排卵日見ればいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 陰性 はじめてのママりん(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で、排卵検査薬の方が正確だよーって言われました😅 10月16日 はじめてのママりん 病院の方が正確なのかなって思ってたんですが、排卵検査薬なんですね🤔 排卵検査薬もう少し続けようと思います、ありがとうございます🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
病院の方が正確なのかなって思ってたんですが、排卵検査薬なんですね🤔
排卵検査薬もう少し続けようと思います、ありがとうございます🥹