※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忙しくなるから娘の面倒を見てほしいと言われ、自分も忙しいのに理解されず、不満が募っています。旦那との関係が悪化し、離婚を考えています。

旦那がこれから俺の仕事忙しくなるから娘が熱出ても夜勤前とか休みの日もしんどいから見れやんからよ。自分がパート休んでみてよと言われました。

こんなもんなんですか?😇
イライラしすぎて無視しましたが…そりゃあ夜勤前に熱の娘をみるのはしんどいと思います。でも私も毎回仕事休めるわけでもなく、ごめんねといい頼んでいますがめちゃくちゃ嫌な顔されたり舌打ちされたりします。

私だって美容師のパートなのでめちゃくちゃ忙しいし簡単に休んでよとか言われても予約とか入ってて…なんですけど
2人の子供やし助け合いじゃないの?と思います。

最近俺のほうが娘のこと見る多くない?とかいわれるし。(そりゃあ二交代やし仕方ない)

どっちが娘見る見ない、俺は忙しい、眠たい、俺のほうが見ている時間長い(は?)って言われます

ついにはこれから仕事忙しくなるから俺一切見れやんからよって言われました😇こいついる意味あるんですか😇

旦那嫌いすぎて早く別れたいです…
お金貯めてから絶対離婚する…

コメント

ままり

事前に言っとけばいいと思ってる感覚がムカつきますね。

『わかったけど休み過ぎてお客さん離れて収入激減するしれんからそれでもなんとなるようによろしく頼むね☺️』

って言っとけば2人分稼いできてくれるんじゃないですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に言っといたらいいと思ってますよね☺️

もっと稼いでから言えって話ですよね☺️そしたらこっちもパートせずにいけるのに☺️

• 10月16日
つむママ

私はまだ専業主婦なんで子育てするのが当たり前ですけど、旦那は見たくないのが丸わかりでなんでもお願いねと言うので、頼るのをやめました。
子供が産まれても独身気分で嫌なところしかないです。
4月から私も働くので、お金が貯まったら絶対離婚してやります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!!同じですね…私も最近まで専業主婦してましたが旦那は独身気分で遊びに行ってばかりで育児もほぼしなく見たくないのが態度に出ます☺️

お互い頑張ってお金貯めて離婚しましょう!!!この人と一生いるなんて無理です☺️

• 10月16日
  • つむママ

つむママ

こんな人に子供見てもらったり任せるなんて、子供が可哀想だと思ってるんで、娘は私が守ります!!

結婚して今年で2年ですけど、ほんとに結婚したこと後悔してます。
    お互い頑張りましょうね!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!こんな自分のことしか考えてない人に預けたくないです😇
    2年なんですね!私も5年ですが後悔しまくってます…まだまだ人生やり直しきくとおもってます!頑張りましょう🥲♡

• 10月16日
  • つむママ

つむママ

旦那に任せて娘になにかあったらたまったもんじゃないですよね!
    人生まだまだですね😊
    これからの人生楽しみましょうね!

• 10月16日