コメント

はじめてのママリ
陣痛っぽいですね!
10分きってるみたいなので早めに支度した方がいいと思います😣
頑張ってください☺️🎈

退会ユーザー
陣痛だと思います🫣
まだ耐えられる程度ならもう少し様子見って言われる可能性大だけど、一応病院に連絡して次の指示を仰いでもいいタイミングだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今入院しました🥺
ドキドキしてます😭😭- 10月16日
はじめてのママリ
陣痛っぽいですね!
10分きってるみたいなので早めに支度した方がいいと思います😣
頑張ってください☺️🎈
退会ユーザー
陣痛だと思います🫣
まだ耐えられる程度ならもう少し様子見って言われる可能性大だけど、一応病院に連絡して次の指示を仰いでもいいタイミングだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今入院しました🥺
ドキドキしてます😭😭
「39w3d」に関する質問
37週になりました‼️ 赤ちゃんビッグベイビーぽくて36週で3000g超えてる推定です、、、、 できれば38週とかに生みたい!😭 ただ1人目39w3d、2人目40w3dで生みました。 大体上の子達と同じ週数になると噂で聞いたのですが…
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
39w3d 先週と変わらず子宮口1cm NSTでもお腹張りなし、 体感でもお腹の張りは多くないです 前駆陣痛なし 元気なのでめっちゃ歩いてます… まだかかりそうだねと言われています 予定日は超えるんだろうなあと どういう感情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛きてて今入院になりました🥺!!
怖いけど頑張ります😭😭ありがとうございます😭😭