昼ごはん後に胃の不調で寝たきり。嘔吐恐怖症で怖くてしんどい。耐えられる自信なし。
今日から8週目です。
昼ごはんたべたあと胃の不調が酷すぎて
しばらく寝たきりでした。
嘔吐恐怖症のために動悸もして本当に
怖くてしんどかったです。
これ以上酷くなったら耐えられる自信ないです。
- ゆい(生後5ヶ月)
りぃのおかあちゃん
私はなんとか我慢して、1度も吐かずに乗り越えました😂
私も怖くて仕方なかったですが、そんな私でも「出してしまった方が楽になれるんじゃ…」とも思った時もありました💦
炭酸のジュースをチビチビ飲んで、わざとゲップを出すとちょっとスッキリしてました😅
あと、スーパーでも売ってる、サクレというレモン味のシャーベット🍋を食べると、口がさっぱりして私には良かったです😊
なんとか吐かずに乗り越えれますように😣
◯△□
おんなじでした😌
つわりしんどいですよね…
ご飯も食べられなくなって水分もほとんど取れず1週間近く入院させてもらい、実家にも帰りました(笑)
仕事も2ヶ月ほどほとんど行けなかったです。
辛いですが終わりはあります。
つわり後はご飯がめっちゃ美味しいですのでもう少し頑張りましょう😌
もーまま
つらいですよね😭
2人とも悪阻吐かずに乗り越えました!出産の時も2人とも胃が押されて吐きそうになりましたが、胃に何もなくて大丈夫でした😂💦
とにかく気持ち悪いということから気を逸らす!寝る!少し良くなったら、大食い動画みてると、なんだかお腹空いてきて気持ち悪さが少し楽になって、もえあずの動画ばかりみてました!
少しでも良くなりますように😭🙏
コメント