子育て・グッズ 離乳食の時間に、スプーンを差し出すと泣いて食べない赤ちゃん。眠そうにしているが寝ないし、ミルクでも寝ない。どうしたらいいでしょうか? 離乳食の時間に、なってスプーンを差し出すと 必ず顔をかいて眠そうにして泣いて食べないんですが どうしたらいいですか? 眠いのかとおもって寝せようとしても寝ないし ミルクに、切り替えてお腹いっぱいにしても寝ません 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ミルク 離乳食 寝ない 食べない スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 単に食べたくない。 活動時間も長くなり眠くないではないですか😯? うちも泣きわめき ちゃんと食べ出したのは 手づかみし出してでした🥺 10月16日 はじめてのママリ🔰 なんか元々眠くてもギリギリまで起きてるタイプのようで 朝から晩まで寝ないんですよね… それで一日中不機嫌なのやめてほしいですわ… 手づかみしたのはいつ頃でした?? 10月16日 退会ユーザー 9ヶ月〜10ヶ月だったと思います🥹 それまではアレルギー検査レベルでした🫠 今何ヶ月ぐらいですか😕? 10月17日 はじめてのママリ🔰 いま9ヶ月後半です… 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか元々眠くてもギリギリまで起きてるタイプのようで
朝から晩まで寝ないんですよね…
それで一日中不機嫌なのやめてほしいですわ…
手づかみしたのはいつ頃でした??
退会ユーザー
9ヶ月〜10ヶ月だったと思います🥹
それまではアレルギー検査レベルでした🫠
今何ヶ月ぐらいですか😕?
はじめてのママリ🔰
いま9ヶ月後半です…