ファッション・コスメ 来月入園予定の幼稚園の面接があるのですが、親と子供の服装はどんな格… 来月入園予定の幼稚園の面接があるのですが、親と子供の服装はどんな格好で行けばいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 面接 服装 親 幼稚園 入園 あお子(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ 娘の幼稚園はお受験ではないごくごく普通の私立幼稚園で、私服〜少しきれいめできてる方がほとんどでしたよ😊 私はジーパンで行きました🤣 10月16日 あお子 コメントありがとうございます! うちもお受験とかそういうかしこまった幼稚園じゃないので、そういう格好で行こうかと思います😊 私もジーパンで行く予定です🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお子
コメントありがとうございます!
うちもお受験とかそういうかしこまった幼稚園じゃないので、そういう格好で行こうかと思います😊
私もジーパンで行く予定です🤣