妊活 排卵日について14日(昨日)は排卵検査薬で陰性でした。15日(今日)排卵検… 排卵日について 14日(昨日)は排卵検査薬で陰性でした。 15日(今日)排卵検査薬で強陽性が出ました。 仕事の都合上、起きるのが夕方近くになってしまうため 14~16時に検査しています。 陽性は逃したと見なしていいですか😭 (今日タイミングとります。。) そして、アプリへの記載方法って皆様どうされてますか。 強陽性が出た次の日が排卵日と記載してますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なるる いつも強陽性から陰性になった日を排卵日としてます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント