コメント
ひーこ1011
新聞の折込チラシ入るとよくいきますよ〜!
コットン100のものとかリーズナブルに売ってるので、私は好きです!
保育園だったら汚れても良い服のが良いと思うから、私だったら西松屋か、水谷の安いやつにすると思います!
R♡
けっこう安くてポイントも200円で1ポイント付いたりポイント5倍デーもあったりといいと思いますよ💗
安いし可愛い服も多いですよ💗
-
のんたん
コメントありがとうございます!
ポイントカードあるのはいいですね♡
早速土日に行ってみますヽ(*´∀`)ノ- 2月24日
Träumerei
東海に来て間も無く、且つ初めての出産を控えて、口コミを頼りに行ってみましたが、イメージは西松屋をもう少しアットホームにした感じと言いますか…。。
あくまで個人の好みの問題ですが、、、
私はごちゃごちゃとした狭い店内で、品揃えも良いとは思えず。。
また、たまたまだと思いますが、店員さんにもミスが多くて、危うく何万も余計に払うところでした。
今でも他のところで揃えればよかったなと思っていますが、仕事のスケジュール的に余裕がなかったのでこちらでまとめて購入しました。
長所は1つだけ。リーズナブルなところでしょうか。
もしポイントカードを作ってポイント貯めるのであれば、現金をお持ちになる方がいいですよ💡
ポイントカード加算とクレジット払いの併用ができないみたいです。
大物のベビー用品も買ったので結構高額でしたが、そんな現金なんて持ち歩かないでしょ😓と驚きました。。
口コミが良くても、何を求め重視するかは顧客によるので、私は下調べ不足だったなーと反省しました💦
-
のんたん
返事遅くなってしまってすみません(´・_・`)
昨日行ってきました!
確かに陳列はちょっとグチャグチャでした笑
私が行った店舗は結構大きくて品揃えは良かったです🙌
地域密着型のお店って感じでしたねヽ(*´∀`)ノ- 2月26日
コッシー
実家の近くにあって一度行きました。
個人的には好きな順に
赤ちゃん本舗
西松屋
水谷 です。
確かに安いし、ちょうどいいのあればいいですが、何か陳列がごちゃごちゃしてて見辛い、探しにくいという印象なので…。
-
のんたん
返事遅くなってしまってすみません
昨日行ってきました!
すごい安くてビックリしました(o_o)
中には掘り出し物があってラッキーでした!
オムツもやすいですね!- 2月26日
のんたん
チラシ入ってますか?
私の家には来ないです😂
安いんですね!どうせ汚れるから安いのでいいですよね♪
土日に行ってみます☺