たけこ
私はスタッフサービスではないですが、派遣会社は給与天引きではなくてあとから家に請求書(支払い用紙)が届くところが多いみたいですよ🙌
たけこ
私はスタッフサービスではないですが、派遣会社は給与天引きではなくてあとから家に請求書(支払い用紙)が届くところが多いみたいですよ🙌
「お仕事」に関する質問
パソコン一台しかソフトが入っておらず、入力業務は私がメインでやっているのに社長の奥さんのパソコンにしか入っていないので、毎度使わせて下さいと声を掛けて移動してもらって、私も移動して仕事しています。 先日、…
現在妊娠中で来週で8ヶ月です。 1歳半の男の子が4月から保育園にいき今慣らし保育中です。 再来週には私も仕事復帰です。 1ヶ月ちょっとしかはたらけませんが、就労しないと保育園退園になってしまうため会社には迷惑か…
時短勤務した場合の手取りについてです。 4月の終わりから職場に復帰しますが、時短勤務のため手取りが10万円になる予定です。保育料や月々の出費で手元にはほとんど残りません。 働いてみて、やっぱり収入を増やしたいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント