コメント
あーぷん
37週に高速バスではないですが、高速で4時間くらいのところに出かけてました!
あーぷん
37週に高速バスではないですが、高速で4時間くらいのところに出かけてました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、キレやすいです😞 お腹が重くて動きづらい、すぐ疲れる、浮腫で体がだるいです。 そのせいか、ちょっとした事でイライラしやすく、特に上の子に怒りやすくなりました。 前は諭す言い方が出来ていたのにプツッと…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
今37wです。 コロナにかかりました。 妊娠後期で同じように感染した方、重症化しましたか? 昨日の夜から喉の違和感、痛みがあり、翌日の今日はまだ食べれる程度の痛みです。 コロナって2.3日目がピークと聞くので、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぷん
私は目的地の近くの病院だけ探して行きました😊
はーちゃん
ありがとうございました。
2月中旬〜下旬が予定日でクリスマス位にバスで2時間の所に出かけようか悩んでます。