妊娠・出産 妊娠後期で高速バスに乗った方いますか?何時間ですか? 妊娠後期で高速バスに乗った方いますか? 何時間ですか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠後期 バス はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 37週に高速バスではないですが、高速で4時間くらいのところに出かけてました! 10月16日 はーちゃん ありがとうございました。 2月中旬〜下旬が予定日でクリスマス位にバスで2時間の所に出かけようか悩んでます。 10月16日 あーぷん 私は目的地の近くの病院だけ探して行きました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。
2月中旬〜下旬が予定日でクリスマス位にバスで2時間の所に出かけようか悩んでます。
あーぷん
私は目的地の近くの病院だけ探して行きました😊