妊活 排卵日予測検査薬の結果は陰性です。排卵は終わっている可能性があります。 新婚です。 10/5〜生理 10/12に初めて避妊なしで性交渉をしました。 ルナルナの予定では排卵は10/16です。 生理不順などはありません。 10/14.15で性交渉しました。 本日昼に、初めて排卵日予測検査薬をして、写真のような結果でした。これは陰性でしょうか?もう排卵は終わったのでしょうか? 初めてのことだらけなので教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 避妊 検査薬 陰性 写真 排卵日予測 新婚 ルナルナ ひな コメント はじめてのママリ🔰 このラインの薄さだと陰性なので排卵が終わったか、まだこれから排卵の可能性があると思います🤔 10月16日 ひな コメントありがとうございます。今日の夕方と、明日の朝にもう一度検査すればいいですかね? 10月16日 はじめてのママリ🔰 夕方か夜でも変わるので私はソワソワするようなら夜やります! 排卵してなさそうな可能性もあるので私なら2.3日は朝晩検査しするかもです☺︎ もし今回うまくいかなかった場合、次は海外の排卵検査薬と併用するといいかもしれません! ドゥーテスト感度良くわかりやすいですがコスパ良くないので、海外の排卵検査薬使いながら強陽性かな?と思ったらドゥーテストで検査してみると確実でしたよ♡ 10月16日 ひな ありがとうございます!今日の夜またやってみます!少しでも濃くなってるといいのですが、、、😭 2.3日続けて朝晩やってみます! 昨晩、関係をもってるので、今日の夜は休んでも大丈夫ですかね🧐 10月16日 はじめてのママリ🔰 昨晩しているなら無理に今日する必要はないかなと思います! このまま強陽性にならなかった場合や、2.3日後に強陽性きてまた行為となると疲れてしまうのでお互いにとって無理のない頻度がいいです♡ 強陽性きて今月うまくタイミング取れるといいですね♡♡ 10月16日 ひな 夜遅くにすみません、先ほど検査をしたらこんな感じでした!陽性ですかね?強陽性かって、明日も検査した方が分かりますか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 陽性ですね! ドゥーテストの強陽性は基準ラインより判定ラインが濃くなるので明日の朝〜夜にかけて強陽性になる気がします! 強陽性になりそうなので今日タイミング取れそうならチャンスかもしれないです😍 10月16日 はじめてのママリ🔰 あ、、でも写真よくみると判定ラインの方が濃いですかね?🥲 強陽性にも見える気がするのですが判定ラインより濃くなっていますか?☺︎ 10月16日 ひな なんとも言えない同じくらいの濃さのような気もします、、1番いいのは今日も、タイミング取るってことですかね🥳 10月16日 ひな じゃっかん、判定ラインのほうが、ラインの端が濃いです! 10月16日 はじめてのママリ🔰 強陽性に近いですねえ🤩🤩 この感じだと今日もタイミング取る方が確率は上がると思いますっ♡♡ 10月16日 ひな 頑張って誘ってみます✨! 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます。今日の夕方と、明日の朝にもう一度検査すればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
夕方か夜でも変わるので私はソワソワするようなら夜やります!
排卵してなさそうな可能性もあるので私なら2.3日は朝晩検査しするかもです☺︎
もし今回うまくいかなかった場合、次は海外の排卵検査薬と併用するといいかもしれません!
ドゥーテスト感度良くわかりやすいですがコスパ良くないので、海外の排卵検査薬使いながら強陽性かな?と思ったらドゥーテストで検査してみると確実でしたよ♡
ひな
ありがとうございます!今日の夜またやってみます!少しでも濃くなってるといいのですが、、、😭
2.3日続けて朝晩やってみます!
昨晩、関係をもってるので、今日の夜は休んでも大丈夫ですかね🧐
はじめてのママリ🔰
昨晩しているなら無理に今日する必要はないかなと思います!
このまま強陽性にならなかった場合や、2.3日後に強陽性きてまた行為となると疲れてしまうのでお互いにとって無理のない頻度がいいです♡
強陽性きて今月うまくタイミング取れるといいですね♡♡
ひな
夜遅くにすみません、先ほど検査をしたらこんな感じでした!陽性ですかね?強陽性かって、明日も検査した方が分かりますか?
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!
ドゥーテストの強陽性は基準ラインより判定ラインが濃くなるので明日の朝〜夜にかけて強陽性になる気がします!
強陽性になりそうなので今日タイミング取れそうならチャンスかもしれないです😍
はじめてのママリ🔰
あ、、でも写真よくみると判定ラインの方が濃いですかね?🥲
強陽性にも見える気がするのですが判定ラインより濃くなっていますか?☺︎
ひな
なんとも言えない同じくらいの濃さのような気もします、、1番いいのは今日も、タイミング取るってことですかね🥳
ひな
じゃっかん、判定ラインのほうが、ラインの端が濃いです!
はじめてのママリ🔰
強陽性に近いですねえ🤩🤩
この感じだと今日もタイミング取る方が確率は上がると思いますっ♡♡
ひな
頑張って誘ってみます✨!