はじめてのママリ🔰
しゅうとくんは数人いますが、その発想なかったです😳
流行りの、と止めだなーの印象でした😊
はじめてのママリ🔰
しゅうと君友達の子にいますが、普通にかっこいい名前だなって思ってました!
シュート⚽️と連想は特にしなかったです!
退会ユーザー
サッカー好きなご夫婦のお子さんがしゅうと君とてん君(10番)です!
ただそれはご夫婦がサッカー好きと知っているので結びつきました!
もしお子さんが今後サッカーをやっていたらそういう印象を持つ方も中には居るかもしれませんね!
はな
かっこいいし素敵です😊
ママリ
シュート⚽️だとは全く思わなかったです😳
しゅうとくんかっこよくて素敵なお名前です😊✨
はじめてのママリ
全くその発想はなかったです😳
次男が柊〇でしゅうちゃん・しゅうくんって呼ばれてます😇
はじめてのママリ🔰
サッカー好きな先生のお子さんがしゅうとくんでした!
親がサッカー好きだとシュートが出てきますが、そうでないなら特に何も思いません🙌
我が家もしゅうちゃんと呼びたくて候補にありました😊
はじめてのママリ🔰
私はちょっと親がサッカー好きなのかな?って思います😂
周りに野球やラグビー好きなパパの子で英須、渡来くんが居たからかもしれません(笑)
ママリ
私はシュート⚽️がきになって、変えたものです😂しゅう⚪︎にしました😃上がサッカーしてて、下もいつかさせるかもコーチいったら、名前はしゅう⚪︎だけどしゅうとと悩んだんですいったら、良かった、上学年にしゅうとくんがいて、シュートとしゅうとが、紛らわしいから、しゅう⚪︎のが紛らわしさがないと笑っていました😂面白いコーチなので、冗談半分かもしれませんが😃参考になれば☺️
コメント