妊活 4w0d頃にフライングてドゥーテストをしたら陰性でした。基礎体温も今回… 4w0d頃にフライングてドゥーテストをしたら陰性でした。 基礎体温も今回はガタガタで生理予定日に生理が 来たのですが2日で終わってしまいました、、 着床出血にしては匂いは生理の匂いがしますし、 色も赤色で2日目には茶色の血が固まったような カスのような感じでした、、 今日で4w6dですがもう希望はないですかね、、?😢 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 4w0d 4w6d ドゥーテスト フライング 着床出血 生理予定日 陰性 茶色 ねむる コメント ママリ🔰 ない気がします、😔💦 10月16日 ねむる そうですよね、、😢わたし的に無排卵な気がして、本日病院へ行ってきます( •̥ ˍ •̥ )! ありがとうございます🥺❕ 10月16日 ママリ🔰 その可能性もありそうですね😭! 赤ちゃんきてくれますように- ̗̀𖤐 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむる
そうですよね、、😢わたし的に無排卵な気がして、本日病院へ行ってきます( •̥ ˍ •̥ )!
ありがとうございます🥺❕
ママリ🔰
その可能性もありそうですね😭!
赤ちゃんきてくれますように- ̗̀𖤐