※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「運動」に関する質問
-
放課後デイについてご相談です。 現在年長で来年度放課後デイ利用しようと思ってます。 今行ってる療育(A)から放デイに移行(月2)は確定なのですが、それじゃちょっと少ないと思うので他も併用しようかと思ってます。 第…
-
ぽっちゃりのお子さんいますか?🥺 ダイエットまではいかないけど、食生活や運動など気をつけていますか? 小2の息子 118cm 24.5kg お腹ぽっこり全体的にぽにょぽにょです🥺 夏休み中に体重が増えたこともありますが、2年…
-
一昨日、10w2dで健診に行ったら助産師さんが妊娠中の栄養について教えてくれたので、ここでも共有してみます。 私もですが、意外と勘違いしてる人が多いなと思いました。 ⬇️⬇️⬇️ まず、6wから14〜15wくらいまでは卵黄嚢…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント