上の歯が生えてきたのですが、場所が変じゃないですか🤔?前歯からじゃな…
上の歯が生えてきたのですが、場所が変じゃないですか🤔?
前歯からじゃないとかの生えてくる順番ではなくて、歯茎の前すぎるというか、出っ歯?な気がします。
普通でしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママり
子どもってそこから生えてきますよ、あとはまだ出っ歯とかはないと思います😀
上の歯が生えてきたのですが、場所が変じゃないですか🤔?
前歯からじゃないとかの生えてくる順番ではなくて、歯茎の前すぎるというか、出っ歯?な気がします。
普通でしょうか🤔?
はじめてのママり
子どもってそこから生えてきますよ、あとはまだ出っ歯とかはないと思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
斜頭でエスメラルダの枕を使っている方 右側に向き癖がありぺったんこになってしまいました。 エスメラルダの枕を使い始めたのですが、真上に向けて寝かせればいいのか、へっこんでいる方を上にして寝かせるのがいいのか…
最近娘の人見知りがすごいのですが わたしの父に対してが一番ひどいです💦 この間実家に家族で1泊2日で泊まりに行ったら 父の顔を見てギャン泣き、目が合うとギャン泣き、がずっと続きました。 2日目の帰り際にやっと笑っ…
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下の歯はちゃんと歯茎の前後の真ん中?から生えてたので前すぎるかと思いました!
安心です!ありがとうございます!