コメント
ままま
10日締めで20日から23日あたりに通知が来ます。
ちなみに祝日がかぶるともっと遅くなります…。
実質5日ほどで入園準備をしました。
はじめてのママリ🔰
前の区が10日くらいの締め切りで確か15日前後くらいに決まりましたよ〜の電話が来てた気がします!!
-
ままり
ありがとうございます☺️
早めの連絡がありがたいですね🥹- 10月16日
ままま
10日締めで20日から23日あたりに通知が来ます。
ちなみに祝日がかぶるともっと遅くなります…。
実質5日ほどで入園準備をしました。
はじめてのママリ🔰
前の区が10日くらいの締め切りで確か15日前後くらいに決まりましたよ〜の電話が来てた気がします!!
ままり
ありがとうございます☺️
早めの連絡がありがたいですね🥹
「保育園」に関する質問
幼稚園・保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 息子がもうすぐ幼稚園を転園(引っ越しのため)するのですが、同じクラスのお友達全員にプチギフトを渡そうと思っています。 本当にプチギフトなので、万人…
夜だけ発熱を繰り返して今日4日目です 発熱した次の日に病院へ行きインフルエンザの検査して陰性でした。その後も昼間は元気で夕方以降に熱が上がり次の日の朝には下がってます。 その他の症状として腹痛が波があるようで…
仕事中の旦那の話です。 ここ数年だいぶ変わって家では子育ても家の事もすごくやってくれていてプライベートでは特に文句はない旦那。 なんですが、仕事が家族経営なので一緒です。 仕事中の態度がすごく嫌です。 ・急ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️バタバタでしたね😵💫💦