マイホーム購入に後悔。建売りが売れずに不安。励ましを求めています。
マイホームブルー
今高いのに買って良かったかな?
最近戸建も売れなくなってきてるし😭
早まったかな💦
近所の建売、売れ残ってるの見るとブルーになります。。
あぁ…
どなたか励ましてください😭
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

雷注意
安いから買うとか高いから買わないとかそういうことではないと思うんですよ!
欲しいから買ったのでは??
払える額で、満足できる家が買えたのなら家庭以外の経済情勢とか他の家とか関係ない気がしますが♡

👀
ハウスメーカー勤務ですが、気に入ったところがあるから購入されたんですよね??
高額なので今後の生活に不安が…とかなら私もそうだったのでお気持ち察します💦
いまは住宅設備キッチンや洗面トイレに小物に何から何まで高くなってますが、これが今後値下がりして家のトータル金額が安くなるという時は来ないと思います😅
建売で売れ残って値下がりすることはあるかもしれませんが、それはそれだけ売れ残るからには売れ残るだけのネックな理由があるんだと思います😂
素敵なマイホームが完成したらあれ買おうこんなことしようって夢をいっぱいに膨らませてください😊💕
-
はじめてのママリ🔰
すみません↓下に返信しました💦- 10月16日

はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーさん勤務なんですね❣️
そうなんです😭
気に入ったので、、
設備はすごく高くなってますよね💦
でも地方なので、これから土地も値下がりしてくるのかな?など要らぬことを考えマイナスに陥っております😇
夢いっぱいに楽しいこと考えますね💗
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すごく心に響きました😭
私、メンタル弱ってて💦💦
そうですよね、欲しいから買った、それだけですよね😭
他のことや家は関係ないですよね…家族の環境を整えると言う意味で…