女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ラストフレンズ 懐かしいᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
「雑談・つぶやき」に関する質問
オムライス作るといつも息子が私の卵の上にケチャップでハート❤️描いてくれる🥹✨いつまで描いてくれるかな😚
昨日、子どもたち、はじめて『びっくりドンキー』に行ったら… また、行きたい! と😂 行かせたいけど、近くにないのよ😫
カルディで買ったりんごのスパークリングワインが美味しすぎる🍎 甘口にしたからジュースでしかない🍎 呑みながらご飯作る幸せ🤩🩷
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
私が微熱。子ども達は元気モリモリ。こういう場合って子ども達は登園させていいのよね?😂あまり…
なんっで寝坊したのに急ごうとしないんだ!?!?!?!?
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント