産婦人科・小児科 一昨日、3-4ヶ月検診と、ロタ3回目、2回目→ヒブ、B型、小児肺炎、4種を… 一昨日、3-4ヶ月検診と、ロタ3回目、2回目→ヒブ、B型、小児肺炎、4種を打ちました。 今日はよく寝てくれています。 副作用で体がだるいんでしょうか?? 前回も同じ種類打って、腕の赤みと腫れしかなかったので、心配です。 熱も、36.5度しかなく、ミルクもよく飲みます。 これは副作用でしょうか? ちなみに、私もインフルワクチン打ったので、腕の赤みと腫れがあって、痛いです🤣🤣 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ミルク 熱 体 ヒブ 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ささみ 予防接種したあとはよく寝る気がします! 疲れたり副反応だったりするのかなと思ってます。 大人もワクチン嫌ですよね笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こんなに予防接種痛かったっけ?って思いました笑笑 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなに予防接種痛かったっけ?って思いました笑笑