コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
スシローかはま寿司に行きます😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
スシローかはま寿司に行きます😊
「スシロー」に関する質問
赤ちゃん連れってスシロー行けますか? まだ回転寿司子供できてから行った事なく、まだ家でイスにも座らせていなくてベビーチェアも座るか分かりません。 ベビーカーで行っても大丈夫なのでしょうか? でベビーカーで行…
よく行く回転寿司教えて下さい! 最近スシローデビューしました✋️笑 くら寿司と回転みさきが行きやすくて よく言っていたのですが、 よく見渡すと、 がってん寿司 はま寿司 かっぱ寿司 よく通る道にありました笑 スシ…
つかみ食べで食べさせてあげないとキレて暴れる1歳児との外食、 チェーンだとどこがおすすめですか?😂 よく行くのはスシロー、サイゼ、ココス、マック、モスなのですが 前まで助かってたサイゼとココスはつかみ食べできる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私も、どちらかかなと思っていました。
今までは、近くのはま寿司でした。(確実に入れるし、安いので、気兼ねゼロでサクッと食べられるのがいい)
ただ、はま寿司は、ネタが凍ったままのことがあり…
今回は、ちょっと贅沢+少し足を伸ばしてスシローに行ってみようかなと考え中です。
ひとりスシローは初めてなので、ちょっと勇気がいります😂