お出かけ 1人でお昼食べるとしたら、どこの回転寿司🍣(スシロー、くら寿司、はま… 1人でお昼食べるとしたら、どこの回転寿司🍣(スシロー、くら寿司、はま寿司)に行きますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 スシロー はま寿司 くら寿司 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント クロミ スシローかはま寿司に行きます😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 私も、どちらかかなと思っていました。 今までは、近くのはま寿司でした。(確実に入れるし、安いので、気兼ねゼロでサクッと食べられるのがいい) ただ、はま寿司は、ネタが凍ったままのことがあり… 今回は、ちょっと贅沢+少し足を伸ばしてスシローに行ってみようかなと考え中です。 ひとりスシローは初めてなので、ちょっと勇気がいります😂 10月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私も、どちらかかなと思っていました。
今までは、近くのはま寿司でした。(確実に入れるし、安いので、気兼ねゼロでサクッと食べられるのがいい)
ただ、はま寿司は、ネタが凍ったままのことがあり…
今回は、ちょっと贅沢+少し足を伸ばしてスシローに行ってみようかなと考え中です。
ひとりスシローは初めてなので、ちょっと勇気がいります😂