コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
スシローかはま寿司に行きます😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
スシローかはま寿司に行きます😊
「くら寿司」に関する質問
スシロー、くら寿司、がつてん寿司 どれが好きですか!? 2歳半と2年生を連れていきたいです。 いつもはショッピングモール内の 回転寿司に行ってるのですが、 そこしか行ったことがなく、 飽きてしまったので、 他の回…
家でお食い初めされた方教えてください。 子供用のお祝膳、筑前煮、紅白なます、赤飯、お吸い物は手作りしようと考えています。タイは魚屋さんに頼みました。これだけでもわたしにとったら大変なので大人用はテイクアウト…
くら寿司とか回転寿司屋さんにある、お茶の粉を入れる入れ物って何て言うのでしょうか? 家にあると便利だなぁと思ったのですが、どこに売ってるか分からないし、ネットで買おうにも名前が分からず。 知ってる方いたら教…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私も、どちらかかなと思っていました。
今までは、近くのはま寿司でした。(確実に入れるし、安いので、気兼ねゼロでサクッと食べられるのがいい)
ただ、はま寿司は、ネタが凍ったままのことがあり…
今回は、ちょっと贅沢+少し足を伸ばしてスシローに行ってみようかなと考え中です。
ひとりスシローは初めてなので、ちょっと勇気がいります😂