お出かけ 香川県でおすすめの子どもも食べられるお店を教えてください。レオマワールドや四国水族館の近くでお昼ごはんを食べたいです。 香川県でおすすめのごはん屋さん等教えて下さい🙇🏻♀️ 中国地方からレオマワールドや四国水族館に行くのですが何を食べようか迷っています。 2歳(食べムラ、偏食あり)の子どもも食べられるものだと嬉しいです(><) 尚且つ目的地の近場だと嬉しいです🥹 一応お昼ごはんの予定です! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 香川県 水族館 偏食 りん(3歳5ヶ月) コメント ぽち 四国水族館なら 遊食坊屋が座敷もあってメニューも豊富なのでお勧めです。 レオマワールドでしたら、香川屋や山越さん等のうどん屋さんがお勧めです(๑ ˙˘˙)/ 10月16日 りん コメントありがとうございます! サイト見てみたらメニュー豊富で良さそうでした🥹 やっぱり香川に行くならうどんは食べたいと思っていたのでありがとうございます😍 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
サイト見てみたらメニュー豊富で良さそうでした🥹
やっぱり香川に行くならうどんは食べたいと思っていたのでありがとうございます😍