最近、顔の皮?がちょっとだけめくれてたりして、凄く気になります。頬の…
最近、顔の皮?がちょっとだけめくれてたりして、
凄く気になります。。
頬のとこなんですが、、原因はなんなんでしょうか。😂
- まま(6歳, 10歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
乾燥だと思います。
この時期は夏の汗やら紫外線やらで水分飛んでる上に空気乾燥もしてくるのでめっちゃ乾燥しますよ。
ママリ
乾燥か花粉(その他アレルギー)ですかね…
私も花粉の時期は頬が荒れたりします💦
最近、顔の皮?がちょっとだけめくれてたりして、
凄く気になります。。
頬のとこなんですが、、原因はなんなんでしょうか。😂
はじめてのママリ🔰
乾燥だと思います。
この時期は夏の汗やら紫外線やらで水分飛んでる上に空気乾燥もしてくるのでめっちゃ乾燥しますよ。
ママリ
乾燥か花粉(その他アレルギー)ですかね…
私も花粉の時期は頬が荒れたりします💦
「頬」に関する質問
下地とリキッドファンデとパウダーを塗っても化粧してる感がないんですけど、綺麗な肌をしてる人は頬とかにコンシーラーとかもプラスしてるんですかね? 肌トラブルない人じゃなくあるひとです!
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
お子様のお風呂や朝起きてから洗顔ってどうしてますか? 下の子が頬がぷっくりしているのですが、乾燥でよく赤くなります😭 皮膚科でワセリンをもらって朝晩塗っています。 大人と同じ洗顔?、ボディーソープでそのまま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント