コメント
イリス
生理中にトイレで垂れてズボン汚したことがあるので、経血とおりものは同じとこから出ていると考えると可能性はありますね。
イリス
生理中にトイレで垂れてズボン汚したことがあるので、経血とおりものは同じとこから出ていると考えると可能性はありますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
外で近所の方と遊んでたら、うらの妊婦さんが2.4歳の子達だけを外に出してました💦 みなさんならどうしますか? 結局子供にお母さんは?と声かけしたらうろちょろして。 車は住民しか通らないし奥なので問題なさそうです…
同居解消したら、優しくなってくる義母や小姑ってどう思います? 今さら、手のひら返したように優しくなってくるので、気持ち悪いです。同居してた時なんか「◯◯さんがいると、実家が実家じゃなくなる」なんて言われてま…
乳がん疑いについて吐き出させてください! 20歳からある胸のしこりにそろそろ診断受けてみるかといったところ、形が歪なしこりだからと細胞診をされて来週の結果待ちです。 まだまだ20代後半で子どもも小さいのに残して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も、生理中でもトイレ行ってズボンを上げてる途中で、ポタッと床についてしまったりズボンについてしまうことがあり心の中で悲鳴を上げています😭