ココロ・悩み トイレ行ったとき、おりものが垂れてズボンにつくことって物理的に有り… トイレ行ったとき、おりものが垂れてズボンにつくことって物理的に有り得ますか? 昨日、履いていた黒スキニーのおしりのあたりに白いシミのようなものがついていました。 鳥のふん?かなと思いましたが、以前も同じところについてしまったことがあったので、思いきって洗濯してしまいました。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おりもの 洗濯 スキニー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント イリス 生理中にトイレで垂れてズボン汚したことがあるので、経血とおりものは同じとこから出ていると考えると可能性はありますね。 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私も、生理中でもトイレ行ってズボンを上げてる途中で、ポタッと床についてしまったりズボンについてしまうことがあり心の中で悲鳴を上げています😭 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も、生理中でもトイレ行ってズボンを上げてる途中で、ポタッと床についてしまったりズボンについてしまうことがあり心の中で悲鳴を上げています😭