コメント
イリス
生理中にトイレで垂れてズボン汚したことがあるので、経血とおりものは同じとこから出ていると考えると可能性はありますね。
イリス
生理中にトイレで垂れてズボン汚したことがあるので、経血とおりものは同じとこから出ていると考えると可能性はありますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のものじゃないのに人に貸すって非常識過ぎませんか? 義理姉、私の抱っこ紐を友達に貸しました。 私は義理姉の事が大嫌いです。会っても話さないし、なんなら目も合わせないくらいです。 実家に置いてあり、〇〇ち…
最近知り合いになったママさんからランチに誘われました。 日程が少し先だったので、お店はまた追々決めましょうということでその時は話が終わり、約束していた日の数日前にお店の候補をいくつか送りました。 すると、こ…
軽いパニック、不安症があります。 大学生くらいから軽い対人恐怖、人前で緊張すると過呼吸手前になり話せなくなったりしました。 社会人になってからも緊張時に同じ症状がありました。 今は育休中でそういった緊張場面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も、生理中でもトイレ行ってズボンを上げてる途中で、ポタッと床についてしまったりズボンについてしまうことがあり心の中で悲鳴を上げています😭