※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

イライラに悩む女性が、命の母ホワイトの効果について相談中。子供の反抗期でイライラがピークで、鉄分不足も検討中。命の母ホワイトを試すべきか悩んでいる。

【イライラについて、命の母ホワイトは効果的でしょうか?】

命の母って効きますか?33歳、常にイライラしてます笑
子どもは1歳2ヶ月と5歳の男の子です。

前にママリで相談した際に年齢的に命の母ホワイトじゃないかと教えてもらったのですが、生理前関係なくイライラして短気な気がします。最近上の子が反抗期なこともあり、本当にイライラしていてそのうち手が出そうな自分が怖いです😭
この場合、購入するのは命の母ホワイトの方で良いと思いますか😭?

SNSで鉄分不足しているとイライラしやすいと見て鉄分ドリンクも試してみましたがあまり効果は感じられず🤔
命の母はまだ試したことないので試してみようか迷っています。

コメント

うーん💦微妙でしょうか😣
漢方とかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    市販で買えますか?
    漢方って即効性ないようなイメージなのですがどうでしょうか?😂(命の母も似たようなモンですが笑)

• 10月16日

退会ユーザー

漢方も確かに即効性が無いものもありますが逆にあるものもあります(葛根湯とかは何方かと言えば効果早めですよね、そんな感じです。)市販でもいいと思います😊
    加味逍遙散は女性とかのそう言ったイライラに出てたり、あとは普通に幅広く使われるのは抑肝散とかです。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

命の母飲んでますが私は生理前や排卵日付近の明らか気分が違うときや、生理痛が重いときに飲んでます(人が変わったように普段なら気にしない事でイライラしだす)(普段は細かい事気にしないし温厚なんです)それには一応効いてます、謎のイライラは落ち着く。

私子供2人育てて生きてきて思いますけど、日常的なイライラはしっかりこれでもか!って睡眠とる事と、あとは普段の気持ち?性格?感覚?によると思います。そこは命の母では治しにくいかも?(実際分かりませんが)