産婦人科・小児科 37歳 生理の出血量が減りました1日目2日目が一番多く3日目から量が減り… 37歳 生理の出血量が減りました 1日目2日目が一番多く 3日目から量が減ります。 鮮血というよりも茶色の出血で普通のナプキンで足ります。 そんな感じの茶色の出血がダラダラ3日目から約6日目あたりまで続きます。 これって異常ですか? 去年婦人科で生理の量が多い日が2日3日あれば大丈夫と言われましたが、、、 皆さんどんな感じですか? 一度ホルモン検査しようか迷ってます! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 生理 ホルモン検査 夫 茶色 鮮血 婦人科 出血量 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント