れみ
口からの方が楽

れみ
鼻からの方が楽

はじめてのママリ🔰
鼻からでしたが、穴の奥が狭かったようでうまく入らず散々こねくり回された挙げ句口からになりました😂そういうパターンもあります…
-
れみ
ありがとうございます。
先程検査終わったのですが、、ママリさんと同じことになりました、、😂
鼻からも口からも辛かったです。笑- 10月16日

れみ
みなさんありがとうございました🙇♂️!
れみ
口からの方が楽
れみ
鼻からの方が楽
はじめてのママリ🔰
鼻からでしたが、穴の奥が狭かったようでうまく入らず散々こねくり回された挙げ句口からになりました😂そういうパターンもあります…
れみ
ありがとうございます。
先程検査終わったのですが、、ママリさんと同じことになりました、、😂
鼻からも口からも辛かったです。笑
れみ
みなさんありがとうございました🙇♂️!
「家族・旦那」に関する質問
子どもの誕生日、産まれてから義理家族を呼んでパーティーしています。 私の実家が遠方で、近いのが義理家族なのでたくさんみんなからお祝いされた方が子どもが嬉しいかな?と思いやっています! 義母からはプレゼントあ…
夫と会話少ないです。 夫はもともと会話あまりなくても気にならない、大丈夫なタイプらしいです。(ただ、付き合ってる時は普通に会話あったはず…) 私が話しかけても話半分で、あんまり聞こえてないことが多く、同じこと…
私の心が狭いですか😭?みなさんならどう思うか教えて欲しいです… 夫が昔から仲の良い会社の同僚(独身)がいて、休日によく家にきてご飯を食べたりするんですが毎回約束する度に「何時に来るの?」って聞いても「当日にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント