いちご
5日前ででなくて
2日前ででました!
もしかしたら、3.4のどちらかでもでてたかも、、
排卵日は基礎体温見る限りほぼ確定です

はじめてのママリ
ドゥーテストで生理予定日5日前でうっすら陽性でした😊

ママリ
ドゥーテストで予定日の6日前で写真には写らないけど、肉眼で見たらわかるくらいの薄い陽性でしたよー😊

退会ユーザー
ソワソワ期です!いつもフライングするときはドゥーテストにしてます😂
いちご
5日前ででなくて
2日前ででました!
もしかしたら、3.4のどちらかでもでてたかも、、
排卵日は基礎体温見る限りほぼ確定です
はじめてのママリ
ドゥーテストで生理予定日5日前でうっすら陽性でした😊
ママリ
ドゥーテストで予定日の6日前で写真には写らないけど、肉眼で見たらわかるくらいの薄い陽性でしたよー😊
退会ユーザー
ソワソワ期です!いつもフライングするときはドゥーテストにしてます😂
「陽性」に関する質問
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント