いちご
5日前ででなくて
2日前ででました!
もしかしたら、3.4のどちらかでもでてたかも、、
排卵日は基礎体温見る限りほぼ確定です

はじめてのママリ
ドゥーテストで生理予定日5日前でうっすら陽性でした😊

ママリ
ドゥーテストで予定日の6日前で写真には写らないけど、肉眼で見たらわかるくらいの薄い陽性でしたよー😊

退会ユーザー
ソワソワ期です!いつもフライングするときはドゥーテストにしてます😂
いちご
5日前ででなくて
2日前ででました!
もしかしたら、3.4のどちらかでもでてたかも、、
排卵日は基礎体温見る限りほぼ確定です
はじめてのママリ
ドゥーテストで生理予定日5日前でうっすら陽性でした😊
ママリ
ドゥーテストで予定日の6日前で写真には写らないけど、肉眼で見たらわかるくらいの薄い陽性でしたよー😊
退会ユーザー
ソワソワ期です!いつもフライングするときはドゥーテストにしてます😂
「陽性」に関する質問
妊娠中にコロナ対応した事のある看護師さんへ 似たような状況でお仕事されていた方のお話を聞きたいです。 私は透析室看護師なのですが 3日後にコロナ患者の隔離透析当番に割り当てられてしまいました。 妊娠検査薬が…
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
排卵がまだなのか分かる方いませんか?基礎体温、排卵検査薬の画像を下にも載せてます。 ・基本35~37日周期で22や57の時もありますが最近は36~37日です。 ・前回排卵日が8/11で化学流産後、最終生理開始日が8/26です。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント