前の携帯から新しいiPhoneを探す方法について教えてください。
わかる方教えてください。
iPhoneを新しくしました。前の携帯と勝手に同期されてアプリなど入ってしまうので、それはオフにしたのですが、前の携帯から今の携帯を探す事はできますか?
- みーやん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
詳しく無いけどコメントしてみます笑
私前の携帯家でたまに使ってるのですが、新しい方からも前の携帯からも探すで見れてる状態なので、もし見れないなら設定でオフになってる可能性があるのかなと思いました。
みーやん
ありがとうございます!
新しい携帯の探すをオフにしてると、どの携帯からも探せないって事ですよね😰
はじめてのママリ🔰
だと思います😢
初期設定いじらず何もしてない状態で新しい方からも古い方からも場所見れるので、見つからないなら新しい方の探すがオフになってる可能性があるのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
あ、でもこういう事がソフトバンクのサイトに書かれてたのでお使いのiPhoneによっては探せるのかもです。
みーやん
旦那の携帯なのですが、SEなのです…設定変えたのかオフになってるんだと思います…自業自得なんですが、どうにか探しだしたいです😰