※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
その他の疑問

前の携帯から新しいiPhoneを探す方法について教えてください。

わかる方教えてください。
iPhoneを新しくしました。前の携帯と勝手に同期されてアプリなど入ってしまうので、それはオフにしたのですが、前の携帯から今の携帯を探す事はできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しく無いけどコメントしてみます笑

私前の携帯家でたまに使ってるのですが、新しい方からも前の携帯からも探すで見れてる状態なので、もし見れないなら設定でオフになってる可能性があるのかなと思いました。

• みーやん

みーやん

ありがとうございます!
    新しい携帯の探すをオフにしてると、どの携帯からも探せないって事ですよね😰

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと思います😢
    初期設定いじらず何もしてない状態で新しい方からも古い方からも場所見れるので、見つからないなら新しい方の探すがオフになってる可能性があるのかなと思いました。

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でもこういう事がソフトバンクのサイトに書かれてたのでお使いのiPhoneによっては探せるのかもです。

• 10月16日
  • みーやん

みーやん

旦那の携帯なのですが、SEなのです…設定変えたのかオフになってるんだと思います…自業自得なんですが、どうにか探しだしたいです😰

• 10月16日