コメント

あじさい💠
着物の方が圧倒的に多い気がします、次にかっちりしたフォーマルスーツ。綺麗めワンピースは少ないですがダメってことではないので、着ても良いと思います‼︎‼︎
パパさんはスーツが多いです。
あじさい💠
着物の方が圧倒的に多い気がします、次にかっちりしたフォーマルスーツ。綺麗めワンピースは少ないですがダメってことではないので、着ても良いと思います‼︎‼︎
パパさんはスーツが多いです。
「神社」に関する質問
七五三撮影のみで神社へお参りは行かなかった方いますか? 着物レンタルして神社へお参りに行きたいですが、旦那の仕事の休みがほぼなく、スタジオアリスの撮影だけで考えているのですが、、 スタジオアリスの七五三1日プ…
女の子の3歳での七五三について何個か教えてください! ⭐️前撮りは何月頃撮りましたか?スタジオで撮影した衣装はスタジオにてレンタルしましたか? ⭐️神社にお参りする当日は前撮りのみでスタジオでの撮影はなしでした…
新一年生です。神社のお守りを外すよう言われました。 鈴のついたキーホルダー風のお守りをランドセルに付けていて、今日担任に「お守りは見て見て〜と言うものじゃないから仕舞っておこう」と言われたそうです。仕舞っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KINAKO
ありがとうございます!
授乳中とかあれば着物はキツいと思いますが
確かに七五三ってママは着物、パパはフォーマルスーツかカジュアルではないけど風なスーツのイメージですし、調べてもそんな感じですね☺️
フォーマルスーツでも膝丈スカートかロングかも悩みます😅
あじさい様も着物でしたか?
あじさい💠
私は綺麗めワンピースにしました💦少数派😂
KINAKO
そうなんですね☺︎娘の着物もネットレンタルしようか悩んでます😓
着せるのもヘアメイクも🫤