退会ユーザー
50-70では全然足りないですよね💦
1回飲ませる中で2.3回ゲップ挟むとか、むせるのは哺乳瓶の出てくる量が多過ぎるためなら別の試してみますね。
退会ユーザー
50-70では全然足りないですよね💦
1回飲ませる中で2.3回ゲップ挟むとか、むせるのは哺乳瓶の出てくる量が多過ぎるためなら別の試してみますね。
「着替え」に関する質問
お子さんのパジャマ、いつくらいから着始めましたか。 4か月の子どもは、夜お風呂にはいるときしか着替えません。パジャマもよそ行き着も一緒です(笑)汗もかかないし、汚れてなければいいかなぁって。セパレート着る…
インフルBでダウン中です。 子供がめちゃくちゃ風邪ひいてます。 ふと思ったのですが、昔ってアルコール消毒なんて各家庭でしてなかったし、どろんこまみれで日が暮れるまで公園で遊んだり、花の蜜吸ったり、駄菓子屋さん…
4か月、5ヶ月頃のお子さんの朝のルーティンを教えてください👶 我が家は濡らしたガーゼで顔を拭いて、顔の保湿、検温。晴れてたら縁側で朝日を浴びます☀️ 着替えもしたほうがよいかな?保湿は体もしたほうがよいかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント