コメント

はじめてのママリ🔰
受けます🙋が、ニコイチは諦めてます😓LINEの保育士試験オープンチャットを結構活用してます!
はじめてのママリ🔰
受けます🙋が、ニコイチは諦めてます😓LINEの保育士試験オープンチャットを結構活用してます!
「保育士」に関する質問
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
保育士さん教えてください。 保育園に通わせてます! 4歳のクラスになりましたが、 ①汗かいても着替えさせない。帰ってきてシャツビチョビチョ ②おやつ後は、園服を着る。着るのは良いけど、迎えいったら髪の毛から汗垂…
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
お仕事人気の質問ランキング
Mari
そういうのがあるんですね😳
ぜひ参考にします!
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
勉強方法など教えてくれるのでぜひ使われてみてください😊❤️