子育て・グッズ ブランケット症候群で茶色くなったガーゼを洗濯しても取れない。オキシ漬けで取れるでしょうか? ブランケット症候群?で眠くなったら触って ガーゼを口に入れてハムハムします。 口に入れてる部分が茶色くなってて洗濯しても取れません😭💥 どうやったら取れますか? 口に入れて噛むのにオキシ漬けとかしてもいいんでしょうか? 何度かガーゼ買い替えてます😂 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 茶色 洗濯 しょうママ コメント みぃ 3歳までガーゼ口に入れてました😂! オキシ漬けしてその後普通に洗濯して使ってました!でも数ヶ月すると汚くなるので、何回かうちも買い換えて使ってました😂😂 10月15日 しょうママ 3歳まで!どうやってやめましたか?😭💥 今はまだ小さいので可愛いんですが😂 オキシ漬けたら一時は綺麗になりますか? やってみます!🥹 10月18日 みぃ うちは本人に、いつまでやるのー?って何気なく聞いたら4歳になったらやめる!! って言ってて😂嘘だ、、と思ってたんですけど、4歳の誕生日にやめました😂😂!笑 オキシしたら綺麗になります~🥺で、また汚くなってオキシして、、の繰り返しでした😂 10月18日 しょうママ 誕生日に自らですか?!🤣 優秀すぎますね、、、笑 男の子なので、高校生とかになっても眠い時ハムハムしてたらキモすぎるなって思うんですが、今はまだ見てたい気持ちもあります🥺💥w 各部屋と車に置いてるので何枚もあるんですが、全部汚くて😭洗濯ちゃんとしてるのに不潔に見えます、、🥲 10月18日 みぃ その前からちょっとずつ、辞めれなくなったら困るから辞めようね、、と説得みたいなのはしてたんですがまさか本人から言うとは思わなかったです😂 今何歳ですか🥺?小さい時は本当何しても可愛いですよね、、🥺 わかります!!なんかちゃんと洗っても、変色したりして汚く感じますよね💦いつまでもヨダレで湿ってる感じするし😭💦 10月18日 しょうママ 今2歳半です! もう少し話が分かるようになったらちょっとずつ匂わせていこうと思います🥹(笑) 買い替えても結局同じなんですごくコスパ悪くてもったいなくて😭💥💥 10月18日 みぃ 2歳半ならまだ全然可愛いですねっ🥺 お子さん、小さいガーゼはむはむしてます? うち大きいガーゼケットみたいなやつはむはむしてたんですけど、バースデイとか西松屋とかで時々値下げしてるやつまとめて買ったりしてました😂! 10月18日 しょうママ うちも大きいガーゼケットです!!モスリンガーゼ?てゆうんですかね🤔 バースデイとか西松屋で買ってます😂同じ過ぎて🥹🩵🩵 値下げしてる時あるんですね!! その時狙います🤣💥 10月18日 みぃ わー全く同じですね🥺🥺笑 たまーーに値下げされてるのが何個か吊るされてるので見てみてください😂!! うちも多分丸3年で何回買ったかわかりません😂😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
3歳まで!どうやってやめましたか?😭💥
今はまだ小さいので可愛いんですが😂
オキシ漬けたら一時は綺麗になりますか?
やってみます!🥹
みぃ
うちは本人に、いつまでやるのー?って何気なく聞いたら4歳になったらやめる!!
って言ってて😂嘘だ、、と思ってたんですけど、4歳の誕生日にやめました😂😂!笑
オキシしたら綺麗になります~🥺で、また汚くなってオキシして、、の繰り返しでした😂
しょうママ
誕生日に自らですか?!🤣
優秀すぎますね、、、笑
男の子なので、高校生とかになっても眠い時ハムハムしてたらキモすぎるなって思うんですが、今はまだ見てたい気持ちもあります🥺💥w
各部屋と車に置いてるので何枚もあるんですが、全部汚くて😭洗濯ちゃんとしてるのに不潔に見えます、、🥲
みぃ
その前からちょっとずつ、辞めれなくなったら困るから辞めようね、、と説得みたいなのはしてたんですがまさか本人から言うとは思わなかったです😂
今何歳ですか🥺?小さい時は本当何しても可愛いですよね、、🥺
わかります!!なんかちゃんと洗っても、変色したりして汚く感じますよね💦いつまでもヨダレで湿ってる感じするし😭💦
しょうママ
今2歳半です!
もう少し話が分かるようになったらちょっとずつ匂わせていこうと思います🥹(笑)
買い替えても結局同じなんですごくコスパ悪くてもったいなくて😭💥💥
みぃ
2歳半ならまだ全然可愛いですねっ🥺
お子さん、小さいガーゼはむはむしてます?
うち大きいガーゼケットみたいなやつはむはむしてたんですけど、バースデイとか西松屋とかで時々値下げしてるやつまとめて買ったりしてました😂!
しょうママ
うちも大きいガーゼケットです!!モスリンガーゼ?てゆうんですかね🤔
バースデイとか西松屋で買ってます😂同じ過ぎて🥹🩵🩵
値下げしてる時あるんですね!!
その時狙います🤣💥
みぃ
わー全く同じですね🥺🥺笑
たまーーに値下げされてるのが何個か吊るされてるので見てみてください😂!!
うちも多分丸3年で何回買ったかわかりません😂😂