コメント
あーちゃん
他の妊婦さんもおられると思いますしお子さんを連れていくのはやめておいた方がいいですね😢
預け先はなさそうですかね?
退会ユーザー
預け先がない場合は、他の妊婦さん・赤ちゃんも居るかと思うのでやめておいた方がいいと思います😭
預け先があるようだったら、ハムさんが体調悪くなければ延期せずに行っても大丈夫だと思いますよ
-
a
延期して4週間後に予約入れることにします!
- 10月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね☺️
上の子達が風邪ひいてると予定調整大変ですよね😭
後体調が早くよくなりますように🙏🏻- 10月15日
-
a
4人いると次々うつってしまうので🥲
今確認したら、旦那が休みかもみたいなので、もしかしたら行けそうです!- 10月15日
-
退会ユーザー
うちも4人居て次々感染していくので大変なのわかります🥲
あっよかったです☺️💕
できたらBabyちゃんのお顔を見に行きたいですよね‼︎- 10月15日
a
実家もないので、預け先はなくて🥲
小2の子なので近くだったらお留守番も考えましたが、車で1時間かかる総合病院なので、時間もかかるから1人は厳しいかなと思いまして。
あーちゃん
なるほど😢流石に片道1時間の場所に行くのにお留守番はきついですね💦
延期した方が良さそうですね😥
a
金曜日の日に一応行けないかもと連絡入れたのですが次予約取れるのが4週間後と言われたので、少し空きますがその日に予約入れてみます!
あーちゃん
行きたいけど仕方ないですね😭
でもそれまでに何か不安なことがもしあれば病院に電話するなりして受診してくださいね!
お子さんもはやく良くなるといいですね☺️