妊娠・出産 胎動をいつもより物凄く下で膀胱付近に手を置くとうにょうにょ動いてる… 胎動をいつもより物凄く下で膀胱付近に手を置くとうにょうにょ動いてるのが感じ取れるのですがこれは赤ちゃん下がってきてるってことですか...?😖(逆子じゃない場合です) 明らかいつもと胎動が違います。。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25週ですがいつもそんな胎動です。笑 10月15日 🫶🏻 その頃は私もまだそうでした🥹ただ30週以降はある程度同じ場所での胎動だったのですが今日急にいつも以上に下で感じるようになって😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
その頃は私もまだそうでした🥹ただ30週以降はある程度同じ場所での胎動だったのですが今日急にいつも以上に下で感じるようになって😂