妊娠・出産 一人目悪阻が酷くて、入院レベルだった方、二人目はどうでしたか?二人目… 一人目悪阻が酷くて、入院レベルだった方、二人目はどうでしたか? 二人目将来的に考えてますが出産より悪阻がトラウマです😓 いいねで教えてください! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 悪阻 二人目 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらい酷かったよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 あったけど一人目よりかはマシだったよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 まさかの、悪阻なかったよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント